Poirier Beurré Hardy

Poirier Beurré Hardy
Top Vente
Poirier Beurré Hardy

Découverte vers 1820 en France.
Aime les climats tempérés. Maturité groupée. MAF Lente mais Productivité ensuite bonne et régulière. TB affinité avec tous les PG (utilisé aussi comme intermédiaire). Sensible aux manipulations.
Photo non contractuelle.

Livraison sur Foires ou les 14-15 Décembre à la Pépinière de Tarascon sur Ariège (Portes Ouvertes)

Avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Description

 

Caractéristiques
Origine
  • France
Résistance (Malad./Parasites)
  • Moyenne
Floraison
  • Mi-Tardive
Résistance (Gelées Print.)
  • Moyenne
Pollinisation
  • WJ, Conférence, Doyenne Comice, Alexandrine, Louise Bonne, Beurre Clairgeau, Docteur Guyot
Vigueur
  • Très forte
Mise à Fruit
  • Lente
Productivité
  • Bonne
Calibre
  • Moyen à Gros
Fermeté
  • Tendre / Fondant
Jus
  • Abondant
Taux de sucre
  • Très important
Acidité
  • Moyenne
Parfum
  • Très marqué
Qualité
  • Très bonne
Récolte
  • Août
  • Septembre
Conservation
  • Assez Longue